Archive for the Category » Po-Po Buku All Penerbit ’16 «

PO-PO Buku All Penerbit ’16

Selamat datang di web #RumahRaisha ^_^

#HappyShopping
#POBuku
#BukuBaru
#BukuBergizi
#BukuBaca

WAQ TAHAP 2

waq tahap 2

WAQ Tahap 2 tanpa e-pen, promo hanya 15 hari saja!!!

Kewajiban setiap orang tua dalam mendidik dan memahami tentang Al-Qur’an kepada anak. karena dengan memberikan dan membiasakan seorang anak dalam belajar Al-Qur’an maka setelah besar nanti tidak hanya memberikan manfaat bagi anak itu sendiri tapi bagi orang tua juga memberikan manfaat yang sangat baik. Jadi membimbing dan mengajak anak untuk belajar mengaji sejak balita adalah suatu keharusan dan kewajiban orang tua, jangan biarkan anak-anak kita pandai dengan ilmu-ilmu umum namun mereka buta dan bahkan tidak tahu sema sekali mengeja dan membaca Al-Qur’an.

Belajar Al-qur’an bisa mengasyikan bersama buku paket WAQ ini, ada Iqra nya juga lhooo…
Seri Wonderful Al-Quran pun dilengkapi dengan 10 jilid Kisah Dalam Al-Quran dengan jenis buku board book. Kisah-kisah di dalamnya dituturkan juga dalam bentuk audio yang dilengkapi ilustrasi musik. Konsep tersebut mendorong anak-anak untuk belajar menyimak, melafalkan, dan menghayati cerita dengan cara yang sangat menyenangkan.

Ayooo bunda dan ayah yang kemarin belum kebagian di tahap 1 wa sekarang yuukk.

waq tahap 2-

WAQ Tahap 2 15 hari saja, hadir dengan e-pen.

Mengenalkan Al Quran pada anak tidak mesti selalu dengan cara yang keras. Kini tersedia berbagai metode pengajaran Al Quran yang fun dan inovatif untuk anak-anak, salah satu nya dengan buku paket waq ini.

Wonderful Al-Quran pun menyajikan pintu masuk lain yang sangat menarik bagi anak-anak agar dapat menelaah lebih jauh isi Al-Quran, yaitu melalui Kamus Wonderful Al-Quran tiga bahasa disertai ilustrasi; Indonesia, Inggris, dan Arab. Kamus tersebut disajikan secara tematis mengenai kata-kata di dalam Al-Quran, jumlah kata bersangkutan di dalam Al-Quran, dan contoh kata di salah satu ayat di dalam Al-Quran.

Jangan sampai di lewati masa promo nya yaaa

ORDER YU K :
——————–
SMS / WA : 089605643850 / 08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

#AdminRR#

Indent WAQ

Assalamuallaikum Wr. Wb….

Bunda-bunda yang cantik,,,
Mengenalkan al-qur’an dan membuat buah hati menyukai dan senang dalam membaca al-qur’an harus sejak dini.nah makanya itu bun WAQ membantu si buah hati belajar al-qur’an menjadi menyenangkan.
Salah satunya di produk WAQ ada 1 Set Board Game nya.jadi si buah hati bisa sambil bermain.

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 089605643850
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

‪#‎AdminRR‬#

13343028_619902704841973_6329855321104650966_n

13669618_1383041208379500_3120499310017263417_n

Ternyata ada tambahan bonusnya loooh… Iqronya ada juga di paket ini khusus buat yang indent ya

Indent Buku 24 Nabi & Rasul Teladan Utama

IMG-20160615-WA0001

Assalamuallaikum Wr.Wb…

Bunda, ayah dan teman2 ku sekalian..ada kabar baik dari sygma Dayainsani.
apa yaaa kabar baik nya..

Ini dia buku yang sudah di nanti2 kedatangan nya di dunia perbukuan judul nya “24 Nabi dan Rasul Teladan Utama” buku terbitan dari salah satu penerbit yang pasti sudah tahu dong penerbit nya. DP 500.000 dan pelunasan bisa di cicil sampai buku ready. langsung saja yaaa

Nabi dan Rasul itu apa yaa
Nabi dan Rasul adalah manusia-manusia pilihan yang bertugas memberi petunjuk kepada manusia tentang keesaan Allah SWT dan membina mereka agar melaksanakan ajaran-Nya.
Nah dalam Paket Buku Kisah Cerita 24 Nabi dan Rasul Teladan Utama ini ada 10 judul yang masing-masing terdapat kisah2 para Nabi.
salah satunya 1. Nabi Adam as merupakan manusia pertama dan juga nabi pertama dalam agama Islam.
2. Nabi Idris adalah keturunan ke-enam dari Nabi Adam. Nabi Idris as menjadi keturunan pertama yang diutus menjadi nabi setelah Adam.
3. Nabi Nuh as terkenal dengan kisah bahtera Nuh, saat bumi diliputi oleh banjir besar menghapus seluruh umat pada saat itu, kecuali yang mengikuti nabi Nuh as Jarak waktu antara Nabi Nuh dan Nabi Adam adalah sepuluh abad. Merupakan Rasul pertama Islam.

hhmmm segitu aja yaa gambaran nya..lebih jelasnya di order aja yuu buku nya..

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

#AdminRumahRaisha#

IMG-20160615-WA0004

IMG-20160615-WA0007

Indent Wonderful Al-qur’an.

Seperti yang sudah selalu saya bilang, kalau mau beli buku paket, manfaatkanlah promo indent… Ada beberapa keuntungan ikut indent, yang pertama pastinya dari segi harga. Diskon paling banyak biasanya pas indent ini. Yang kedua, bisa dp dulu dan selanjutnya dicicil sampe batas akhir pelunasan (biasanya saat buku ready).

Kelemahannya tentu juga ada. Kita gak bisa buru2 pegang2 dan buka2 atau eksplorasi bukunya karena masih dalam proses cetak. Kadang juga ada kendala jadi buku molor readynya yang bikin kita nunggu lebih lama.

Tapi sebagai emak2 yang harus memperhitungkan cost dan benefit, saya tetep pilih ikut indent wkwkwk…

Jadi? Silakan ditanya anak2 apakah sedang membutuhkan buku bergenre ini? Apakah sekiranya akan bermanfaat buat anak2 dan mungkin juga seluruh keluarga? Apakah budget masih masuk untuk menghadirkannya? Kalo jawabannya “ya”, monggo silahkan rame2 daftar indentnya ke saya atau ke #rumahraisha (sami mawon hehehe)… Jangan lupa ajak2 adik, kakak, ipar, teman, tetangga, dan kenalan yang sekiranya membutuhkan buku sejenis.

Penjelasan lebih lengkap tunggu tanggal mainnya ehehehee…

www.rumahraisha.com
Wa 08179518643
Pin bb 5772C1CE

13315476_1349259135091041_1313949361181885763_n

13330982_1349259078424380_6634425772727366508_n

13339500_1347974215219533_7702699925498212307_n

Ensiklopedi Bocah MUslim – New Version

ebm baru

Ayah-bunda sahabat FB yang baik hatinya… Ijinkan saya bercerita sedikit, kenapa saya sangat menyarankan ayah-bunda (terutama yang belum punya) untuk ikutan PROGRAM INDENT buku #Ensiklopedia_Bocah_Muslim. Mau dianggap iklan pun boleh lah.. Karena sayang sekali kalau momen yang gak selalu ada ini, terlewat begitu saja hanya karena kurang info…

Pertama..
Seri buku ini memang buku yang bagus (kalau bilang bagus banget nanti dikira berlebihan karena mau iklan, padahal memang aseli saya dan teman-teman berpendapat begitu), karena buku ini menggabungkan konsep tauhid dalam setiap pembahasan ilmunya. Buku yang “ringan” dibaca (atau dibacakan) namun padat isi ilmu dan manfaatnya. Pengalaman membacakan anak pertama saya buku #EBM ini mulai usianya 3 tahun sudah bisa mengikuti isi buku. Kalau dengan anak kedua, mulai usia 2 tahun. Memang ada perbedaan karakter bawaan dan onset awal DIPAPARKAN BUKU. Agak lebih telat untuk anak pertama (jangan ditiru ya ayah bunda, saya baru intens membacakan buku anak pertama di usianya yang kedua).

Kedua…
Dengan adanya program indent, artinya kesempatan emas di depan mata. Karena buku belum tersedia, jadi kita cukup hanya membayarkan uang muka (DP) dulu sebagai TANDA JADI (sebesar 500.000), padahal untuk membeli secara cash kan normalnya kita membayarkan 100% harga buku ya. Sisanya? Maksimal pelunasan adalah sebelum buku dikirim. Jadi kita punya tambahan waktu sekitar 3-4 bulan untuk menabung pelunasannya. Seperti angsuran saja loh jadinya. Berlaku SELURUH INDONESIA karena hitungannya adalah CASH-INDENT. Program angsuran sendiri hanya berlaku untuk kota-kota tertentu di mana ada cabang distributor, dengan syarat-syarat yang gak sedikit

Ketiga…
Program indent biasanya jadi incaran, karena walaupun sudah dihitung cash, hebatnya masih juga ditambah dengan HARGA KHUSUS, yang kali ini selisihnya sekitar 800.000 dibanding harga normalnya. Atau sekitar 600.000 bila ikut indent periode 2. Lumayan banget kan???

Keempat…
Edisi baru ini merupakan penyempurnaan dari edisi lamanya, dimana ada penambahan beberapa judul dan fitur pada edisi 2015-2016 ini, yaitu :

1. Tambahan 13 judul board book tentang ilmuwan yang disebutkan dalam buku utama. Masih teringat benar respon saya dahulu setelah membaca EBM seri Ilmuwan, saya jadi semakin bangga menjadi muslim. Karena ternyata ilmuwan muslim itu hebat-hebat, dan tidak kalah dengan yang lain. Kita hanya tinggal meneruskan budaya belajar dan meneliti agar selalu berjaya. Seperti janji Allah, bahwa orang yang menuntut ilmu akan Allah tinggikan beberapa derajat.

2. Tambahan fitur berupa Augmented Reality, pastinya menjadikan acara belajar semakin seru dan menarik. Teknologi 4D ini akan membantu anak-anak “merealisasikan” info-info yang mereka dapatkan dari buku utama. Sebaiknya waktu kontak dengan gadget dibatasi ya ayah-bunda, agar tidak menjadikan anak ketergantungan. Ayah-bunda pastilah sudah lebih paham daripada saya tentang bagaimana trik menemani anak menggunakan gadget…

Memang selalu ada harga yang harus dibayar untuk sesuatu yang bernilai, seperti buku #EBM ini contohnya. Tapi jangan khawatir ayah-bunda, in syaa Allah melalui buku ini ayah-bunda sedang berinvestasi bagi ilmu dunia akhirat ananda. Dan Allah in syaa Allah sudah menyiapkan rizkinya untuk bekal ayah-bunda mendidik anak-anak di rumah. Pemakaiannya pun lama, in syaa Allah tidak habis 10 tahun. Jika dana tersebut hanya untuk membeli snack di luar sana, akan lenyap tak berbekas. Lebih sehat dan murah bila menyediakan snack buatan bundanya tercinta. Dana snack jajan bisa dialihkan untuk “jajan buku”.

Ajarkan anak mencintai buku. Didik mereka agar selalu merindukan ilmu. Temani mereka membaca. Dan semoga Allah meninggikan derajat kita semua yang senantiasa berupaya menuntut ilmu. Allahumma aamiin…