Archive for the Category » Promo-Promo 2016 «

Promo 2016

Selamat datang di Promo 2016 di #RumahRaisha ^_^

#HappyShopping
#BukuBergizi
#MembacaSeru
#Cash
#Arisan
#Angsuran

Promo Akhir Tahun Desember

Promo Al-qolam :

Promo Desember Coming…

Tengah malam Upload Promo gpp lah yaa, udah beberapa hari kalau siang sinyal ampuun…tengah mlm baru mendingan sinyal nya, mungkin kah ia lelah…?

πŸ˜€

15317736_1661368523886814_171704727211704208_n

Promo NC Bonus Hafiz/Hafizah/Kuma
Mau…??

15267543_10207814768422977_6301026547217359642_n

Satu harga dapat 3 produk, asyiik betul promonya πŸ™‚

#MGM
#HD
#BAAI

Hanya 200.000,-
bonus+++

15319065_10207814768622982_7079227637186444547_n

WWP Bonus Pustaka Ira Ari bungkuss yuuk…

15326489_1661368800553453_7297626765110425251_n

Promo Gian Mandiri :

Waaw….
Promonya ternyata di perpanjang πŸ™‚
Aduuhh susah jaringan karena ikim itu gimana rasanya,,,sampe2 ketinggalan iklanin promo ini.gpp lah ya walaupun telat hiiii

#CES Untuk anak muslim, yang mau order yuuk…

15349557_1463483233681388_1874266996918002297_n

Dengan bermain Smart Logico anak-anak akan :
-Beralih perhatiannya dari Televisi.
-Berkembang kemampuan bahasa, motorik, logika, daya pikir, imajinasi, observasi, dan melatih kreativitas anak.
-Membangun keakraban antara anak dan orang tua.

Spesifikasi :
-Tampil dengan 2 bahasa, Indonesia – Inggris.
-Papan Bermain
-Pena
– 36 Kartu Bermain

β€’16 Kartu berwarna Biru.
β€’11 Kartu berwarna Hijau.
β€’9 Kartu berwarna Merah.

β€’Ukuran kartu 16,5 cm x 14,5 cm
β€’Matt Paper Glossy
β€’Tahan Air

Apa kelebihan Smart Logico ?
1. Dirancang dengan mempertimbangkan keamanan dan psikologis anak
2. Membantu menumbuhkan konsentrasi anak-anak
3. Menumbuhkan daya imajinasi anak
4. Mengembangkan kemampuan kognitif dan motorik
5. Mengasah kemampuan berpikir dan logika anak
6. Mengembangkan kemampuan mengidentifikasi permasalahan secara visual
7. Menumbuhkan semangat dan motivasi anak untuk belajar dan bereksplorasi
8. Mengembangkan kordinasi mata dan tangan
9. Melatih kemandirian anak
10. Menjadi sarana bermain yang menyenangkan karena mudah dimainkan
11. Melatih kemampuan audio visual, dengan tampilan gambar yang warna-warni dan bersuara
12. Meningkatkan kemampuan bahasa dan komunikasi anak
13. Tidak mudah rusak dan tahan air

Nahh kan kelebihan nya banyak, tunggu apa lagi.segera merapatt yuuk ke promo 30% nya.
jangan lupa di #RumahRaisha yaaa

15781163_10202726396117333_1103133411886128755_n

Promo MDS :

Nih promonya keren kan.. Hayuk.. πŸ˜€

img-20161205-wa0012

Monggoo yg belum punya dubiii.. Bonusnya 4 (EMPAT) loh, mumpung, mumpung.. πŸ˜€

Colekin ga ya.. Colek ga ya.. :p

img-20161205-wa0013

Monggo Buku Funtstic Learning & Free Buku Eklusif nya πŸ™‚

img-20161205-wa0015

Monggo Buku Ensiklopedi Muhammad & Free Buku Eklusif nya πŸ™‚

img-20161205-wa0016

Monggo Buku Hallo Balita+Ensiklopedi Muhammad & Free Buku Eklusif nya πŸ™‚

img-20161205-wa0017

Monggo Buku Wondrfull Al-qur’an & Free Buku Eklusif nya πŸ™‚

img-20161205-wa0018

Monggo Buku Ensiklopedi Bocah Muslim & Free Buku Eklusif nya πŸ™‚

img-20161205-wa0020

Promo Sygma :

Desember Datang…

Tetap setia bersama promo 40% dari EMIAH & SYGMA πŸ™‚

15232232_10207651301223708_7208974222352319180_n

Masih ada yang mau lagi? πŸ˜€
Semuanya deh, diskon 40%…
Ga pilih2…

15349581_1540416739308612_6483400093697507088_n

Onkan Muteku,,,
Mutemu mana?
Apaah…?belum ada..??
Ambil sekarang aja apa mau di lewatin gitu aja promonya πŸ™‚

15442195_1549375431745678_3908442271060399289_n

Awalnya hanya sampai 25 desember, gatau nya di perpanjang sampai akhir desember ini.
Hanya sampai 30 desember ini yaaa

Penyesalan itu memang di akhir, jadi sebelum penyesalan itu datang di manfaatin yuuk promo 40% Emiah.

#Emiah
#sygma
#Discount
#Promo40%
#Diperanjang
#DiRumahRaisha
#BukuPembukaWawasan
#EmiahKeluargaMuslim

15741022_574895596032829_1518872427189311368_n

Promo Tazkia :

15356718_10207403477076366_6675660419559727216_n

Promo Afrakids :

Yeayy.. Promo HARBOLNAS nih!!

Diskon s.d 20% untuk semua produk kaos afrakids..
Buruan yuk, biar gak kehabisaaann..
Yg kaosnya udah pada kekecilan, yg udah pada kusam, hayuk pake kaos afrakids, sambil sekalian syiar…

Wa ya, 08179518643 πŸ˜‰

15492498_1541643799185906_8748746035181577790_n

15541888_1541646199185666_7867047421505158206_n

Lunch kidsnya juga gak ketinggalan nih, dapat diskon s.d 15% loh…
Mau mana aja? Boleeh..
Dapat tempat minum dan makan, sambil syiar juga pastinya πŸ˜‰

Wa 08179518643

15420988_1541646319185654_4618535655752604541_n

Promo Rumah Pensil :

ratu

MORE INFO :
——————–
SMS / WA : 08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website :
www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

Happy Promo Nopember

Promo MDS :

Promo Nopember…

Setiap pembelian Wonderfull Al-qur’an free 1 jilid Big Book Story Of Elephant, sudahkah ikut berpartisipasi?

wa 08179518643 (dina)

14937430_1494798720537081_1191742069165767958_n

Promo Nopember…

Setiap pembelian buku Hallo Balita atau Ensiklopedi Bocah Muslim free 2 Jilid Ekslusif lhoo…pokoknya mah manfaatin promonya yaa

wa 08179518643 (dina)

14980821_1494798710537082_7103104163973859422_n

Promo Al-qolam :

Mau Promo Single atau Multi tinggal wa aja ke 08179518643 (dina)

Di tunggu yaaaa^_^

14914571_10208260152480724_1570910846_n

14914889_10208260153040738_1637626864_n

14958431_10208260152440723_775410836_n

14962257_10208260152960736_1316906333_n

Mau lewatin promo hari Ayah…??
sayang banget di lewatin gitu aja,,
masih bisa?
bisa…

cek di sini yaaa….

Hafiz Doll

http://www.rumahraisha.com/…/alqol…/mushaf-maqamat-for-kids/

http://www.rumahraisha.com/eta…/tigaraksa/kuma-talking-doll/

Info & Pemesanan :
wa 08179518643 (dina)

15134443_1505745099442443_2140490477_n

Promo Gian Mandiri :

Ali bin Abi Thalib mengatakan dalam sebuah ungkapannya yang masyhur : β€œAjaklah anak bermain pada tujuh tahun pertama, disiplinkanlah anak pada tujuh tahun kedua dan bersahabatlah pada anak usia tujuh tahun ketiga.”

Penelitian yang dilakukan Daniel Goleman, Ph.D., mendukung pendapat diatas, dan menyatakan bahwa kesuksesan seseorang 80% bukan ditentukan oleh IQ tapi justru ditentukan oleh kecerdasan emosinya.

Spesifikasi :
– 10 jilid boardbook ukuran 25 cm x 25 cm
– 28 jilid buku belajar bahasa Arab metode SAHLA
– 1 boneka bantal
– 1 paket permainan memancing
– 5 buah puzzle

Manfaatin promonya yaa ayah & bunda πŸ™‚

Info & Pemesanan :
wa 08179518643 (dina)

14962739_10205910286554636_603656473336459374_n

Setiap anak dilahirkan istimewa, dengan kecerdasan yang berbeda.

Apakah anak Bunda memiliki kecerdasan Audio? Visual? atau Kinetik?

Semua anak dengan kecerdasan yang disebutkan tadi, cocok jika belajar dan bermain dengan Smart Logic ini.

Bagi si Visual, jelas terlihat kartu dan papan dengan gambar kontras dan sangat baik.

Bagi si Audio, mainan ini menimbulkan bunyi yang dikeluarkan dari papan ketika pen-nya ditunjukkan pada kertas.

Bagi si Kinetik, mereka dapat bermain dengannya dimanapun, kapanpun dan pergerakan tangan untuk menunjuk gambar pada kertas membantu mengoptimalkan kinerja otak bagi si Kinetik.

Smart Logic (Pertama di Indonesia)
Mainan edukatif yang cocok untuk anak-anak dengan tipe kecerdasan Audio, Visual dan Kinetik.

Promo Arisan Smart Logic, setelah dua kali bayar semua peserta dikirim produknya. Alias menang semua di bulan Desember. Tanpa diundi. Asyik kan ?

Manfaatkan promonya, miliki sekarang juga yuuukk πŸ™‚
caranya masih tetap sm di wa aja 08179518643 (dina)

15032871_10210758888637848_8302573711473349013_n

Promo Indent Ressa, Ready Januari.
Rapatkan barisan πŸ™‚

15037191_1139610046087381_4112913838481945002_n

Promo Sygma :

Promo November

#K24N&R
#MUTE
#EMIAH

yang mana yang mau di manfaatin promo nya?
wa 08179518643 (dina)

14937247_10209086319247987_8060878856630842691_n

Promo indent ituh emang heboh..
promo indent ituh emang seru..
Promo indent ituh sesuatu..

Kenapa?
Juni lalu saat digulirkan promo 24 NR untuk area jakarta saja 1600 set loh..
Desember lalu saat diadakan promo MuTe 600 set untuk dari tim SNC aja..
Daaaaaaan sekarang promo EMIAH indent 40 persen jugaaa..

Caranya?
cukup DP 700.000 dan pelunasan tahun depan saat buku ready..

Hematnya berapa?
Hematnya 1.580.000

Wow wow wow.. hematnya bisa buat beli RaTu ( Rasulullah Teladan Utama)

Ada banyak cara menuju Roma
Ada banyak cara mewujudkan home librarymu..

Mau ikutaaaan jugaa?

-arya-

#EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlquranHadist
#Emiah
#WonderfulEmiah
#SNCTeam

15230815_1516467495036870_8000408595200709013_n

PROMO OKTOBER all publishers @rumahraisha

Promo dari MDS :

Di – per – pan – jang !!!

Sampe 10 oktober πŸ˜€

14522753_1451573824859571_2428068620330183200_n

Yang mau epen 4in1 GRATISSSS yuk berdoa semoga dikasih keluasan rizki. Bawa pulang sekalian 3 (TIGA) Set buku keren penuh manfaat ini… :*

14484773_1451575534859400_267304745632489051_n

Promo MDS 12-31 Okt 16 :

Alhamdulillah..
Keturutan deh dapet promo seger..
Seseger es teler…

Maka saya kasih nama PROMO ES TELER..
Silakan diorder sesuai inceran dan kebutuhan
Tapi gausah sampe teler yah hehehe…

DISC. 30% ALL PRODUCT
DISC. 50% EPEN 4 IN 1

More info
WA : 08179518643

promo-okt-mds

Halooo…
Book advisor, mana suaranya??
Sudahkah meng”closing”kan diri sendiri?

Boleh cerita di kolom komentar yaa… πŸ˜€

14517472_1461597650523855_753127183352273727_n

Niih kalo gak percaya..
Bener kan, all item disc. 30%
Eh itu bikin gambarnya amatiran, kurang wow amazing series belom dimasukin, hahaha πŸ˜€

Jangan lupa yah, epennya diskonnya 50% bukan 30%..
Siapa tau saya salah kasi diskon :p

14656281_1461290660554554_6403692511647486798_n

Ada yang kemarin belum sempat ikutan promo wonderful al quran??
Sekarang promo diskon 30% juga loh…
Pennya diskon 50%
Mau? πŸ˜‰

14721587_1461349140548706_2473814155367255278_n

Seorang bunda, salah satu pelanggan setia Rumah Raisha, tidak ada angin tidak ada hujan tiba-tiba saja wa saya,

“Mau laporan aja, sampai saat ini kesukaan Althaf masih tetap DUBI.”

Hahaa.. Kaget juga, tapi campur senang.
Kemungkinan si kecil bertipe kecerdasan naturalis, Bun, begitu jawab saya waktu itu..

Lain waktu, teman yang lain juga tiba-tiba kirim wa dengan isi kurang lebih sama. Buku favorit anaknya masih si DUBI. Terutama buku busanya, yang isinya tentang hewan peliharaan : kucing, anjing, ayam, bebek, kerbau, kambing, hmm apa lagi ya lupa. Ada 8 buku..

Waktu kemarin jaga IIBF, seorang teman menyengajakan datang ke IIBF berbarengan dengan jadwal saya. Sempat juga kami mengobrol tentang buku ini. Katanya, DUBI jadi idola di rumahnya. Anak-anak tetangga sering sekali mengambil si DUBI untuk dibaca dan dimainkan. Anak tetangga sebelah rumah malah sampai menangis heboh kala si DUBI pinjaman dikembalikan ke pemiliknya, hehehe….

***
Kalau benar putra-putri ayah bunda bertipe kecerdasan naturalis, maka bersyukurlah. Mengapa demikian? Karena beruntung bila di usia yang sangat dini anak sudah menunjukkan bakat dan minatnya. Kita sebagai orang tua tinggal mengarahkan dan mendukung mereka bukan?

Namun, jika pun bukan seperti itu, buku ini tetap akan saya rekomendasikan. Terutama untuk balita-balita imut yang baru hendak diperkenalkan dengan buku. Karena dunia balita biasanya memang dekat dengan segala hal yang berbau binatang. Itu pula sebabnya ada cerita berjenis fabel, bukan? Agar kita dapat menyampaikan aneka nilai kepada anak, tanpa harus membuat anak merasa digurui. Oya, tentunya fabel pun sudah termasuk dalam paket buku ini.

Dan mulai tengah bulan ini sampai akhir bulan nanti, buku ini didiskon sampai 30% tanpa kecuali..

Saya ucapkan selamat kepada ayah-bunda yang beruntung membawa pulang buku ini.. πŸ™‚

promo-30-okt-sdb

Waahh promo keren dan sweger ini baru datang…..!!!

Ada yang nyesel beli buru2 #hallobalita kemarin πŸ˜€ ternyata baru di umumin discount nya 30%.
kebayang dunk harus bayar berapa?

Udah gpp bun, jangaan di sesali.
Memang Rezeki nya bunda beli pakai harga normal *Smile Bun*

Gak mau ikutan nyesel kan?
sampai 30 oktober sajah..

www.rumahraisha.com
wa 08179518643 (dina)

promo-okt-hb

Seumur2 jadi BA, baru pernah ada promo ES TELER kayak gini.. Semua produk diskon 30% coba !!

Oke, itu nggak sepenuhnya benar sih..
Epen 4 in 1 gak diskon 30%..
Diskonnya 50% πŸ˜€

promo-okt-mds

Promo Sygma :

Masih bisa loh, ikutan indent buku Kisah 24 Nabi dan Rasul (K24NR).. Diskon 20% PLUS BONUS Juz Amma Interaktif.. Sampai 10 oktober sahaja infonya πŸ˜‰ yuk daftar…!!

14462876_1451571514859802_2477623971153788007_n

Promo Gian Mandiri :

Yuk daftar.. Investasi lagi.. :*
Wa 08179518643

14522791_1452338188116468_581131734621021819_n

Promo Grolier :

Mau ikutan arisan buku dengan harga promo??

Ditunggu yah, sebelum ditutup promonya πŸ˜‰

Wa 08179518643 (dina)

promo-okt

Value Pack-nya Grolier…

Ada lagi loh promonya..

Mau arisan aja biar gak kerasa? Juga bisa dengan harga promi ini loh.. Japri wa ya buat info lebih lanjut πŸ˜€
08179518643

promo-okt-lagi

Promo Al-qolam :

Sampek lupa belum masukin promo yang ini, hehehe…
Ini promonya bisa buat sekeluarga.. Atau buat hadiah pasangan/orang tua, nah bonusnya buat anaknya. Cocok kan?

Wa ke 08179518643 aja ya untuk pemesanan dan tanya2.. πŸ˜€

promo-okt

Promo September Semua Penerbit

Promo Tigaraksa :

WWP Seri 1 & 2
Promo 24-26 spt 16

14390927_1442926102391010_7003596759689531535_n

Yang Ini WWP Komplit..

14390690_1442925895724364_3184206005953616617_n

14192606_1424873217529632_3198805697764816509_n

Promo Al-qolam :

Masa ya, beli Al Qolam Magic Projector, bisa beli #Hafizdoll cuma seharga 200.000…

Itu kan artinya bisa punya AMP+HD dengan harga 2.180.000, padahal normalnya 3.176.000 ya, bener ngga sih??

Berarti diskonnya berapa itu? Beuuh 31% yak? Saya suka.. Saya sukaa… πŸ˜€

Untung aja promonya baru mulai tanggal 27 September jadi para aybun yg galau bisa shalat istikharah dulu.. Dan berakhirnya tanggal 30 September.. Jadi masih ada waktu buat bongkar kasur, lemari, rak buku, dan sumur.. Buat kumpulin recehan yang keselip2, bakal beli AMP+HD, wekeekekekek πŸ˜€

#rumahraisha

14359089_1442879909062296_4478558092426093476_n

HEBOH ULANG TAHUN AL QOLAM
HADIAH BUKU MEWARNAI DENGAN APLIKASI AUGMENTED REALITY
14 s.d. 30 September 2016
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA !!

======= Boneka Imut Banyak Manfaat =======

Sejak #hafizdoll datang, anak-anaknya bunda Herti ini sudah suka bangett.. Saking sukanya sampai berebutan loh ^_^
Bentuknya yang lucu membuat anak-anak tertarik, serasa dapat teman baru. Ukurannya yang pas juga bisa ditimang-timang oleh anak, diletakkan di meja, dapur, kamar, meja belajar, atau kasur. Karena imut, tinggal slup aja masukin ke tas kalo mau dibawa pergi sebagai teman di perjalanan. Jangan lupa bawa chargernya..
Alhamdulillah hafalannya si kakak juga nambah terus, karena #hafizdoll bukan boneka biasa. Sambil bermain, setel aja #hafizdollnya.. Anak jadi bisa bermain sambil mendengarkan murottal 30 juz, asmaul husna, atau doa2 harian. Sebelum tidur, bisa juga disetelkan kisah nabi berima dari #hafizdoll, supaya makin kenal dengan para nabi, idola sebenarnya. Bisa juga main games interaktif melalui fitur yang ada pada #hafizdoll ini loh, asyik ya!
Nah, karena ada #hafizdoll yang nemenin, jadi si kakak tinggal setoran murojaah aja ke bunda. Bundanya pun jadi punya waktu lebih buat ajarin si kecil.
Asyik dan bermanfaat banget ya punya #hafizdoll.
(Bunda Herti, Sukabumi)
*********

Sebagai orang tua, tentu semua ayah dan bunda ingin memberikan yang terbaik buat anak-anaknya, termasuk memberikan pendidikan agama terbaik. Maka dari itu, kita harus pandai memilih prioritas, mana yang akan berguna bagi masa depan anak2 kita. Kalau biasanya dana kita alokasikan buat membeli mainan atau jajanan, coba deh mulai sekarang disisihkan buat edutoys dan buku bergizi.
Dengan investasi yang gak terlalu mahal, bunda sudah bisa mendapatkan berbagai manfaat dari fitur-fitur yang tersedia di #hafizdoll. In syaa Allah tidak sampai memberatkan. Masih lebih mahal beli gadget, bedanya kalo beli #hafizdoll manfaatnya dunia-akherat.
Lantas, di mana belinya?
Bunda bisa dapatkan #hafizdoll ini di toki online #RumahRaisha secara cash, angsuran, maupun arisan.
Catat ya kontaknya πŸ˜‰
Fast response bisa ngobrol di wa aja 08179518643 (dina bunda raisha)
Fb Dina Adriana
Fp Rumah Raisha
IG bunda_raisha
www.rumahraisha.com

14316807_10209410084902461_4952594769546311443_n

Promo MDS 3-15 Sep 16 :

-Ensim

14192544_1422770984406522_7505603641400317708_n

-FL

14222339_1422771074406513_8579507859812559686_n

Promo 20-30 september 2106 dari MDS, silahkan di lihat-lihat dan di telususri para pecinta buku..
semangatttt

img-20160919-wa0019

Promo Tazkia :

14192151_1428657743817846_3763948583164112452_n

Promo Funtastic Learning +Dongeng ODong-Odong

Usia dini adalah masa cemerlang bagi anak untuk mengeksplorasi diri dan dunianya. FUNtastic Learning with Nabil & Naura hadir untuk mengajak anak cinta belajar sejak kanak-kanak. Menyajikan berbagai tema, FUNtastic Learning with Nabil & Naura menstimulasi kecerdasan majemuk anak dengan cara yang menyenangkan. Selain itu, produk yang bisa dimainkan bersama ini juga dapat mempererat ikatan anak dan orangtua.

9 Manfaat FUNtastic Learning :
1. Menumbuhkan kecintaan belajar pada anak.
2. Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia di sekitarnya.
3. Meningkatkan kemampuan observasi.
4. Meningkatkan daya konsentrasi.
5. Membiasakan tekun dan mandiri.
6. Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar: motorik, kognitif, bahasa, dan sosial kemandirian.
7. Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ.
8. Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas.
9. Mempererat ikatan orangtua dan anak.

Apa saja kelebihan FUNtastic Learning with Nabil & Naura ?
1. Memiliki muatan keislaman.
2. Tema buku disesuaikan dengan tahap perkembangan anak.
3. Dilengkapi dengan Board Game
4. Ada Augmented Reality.
5. Ilustrasi lebih menarik.
6. Diperkaya dengan 1 halaman ekstra di tiap akhir buku. Ada doa sehari-hari, mini game, atau aktivitas sederhana.

Lengkappp kan bukunya, tambah wenaak lagi promo kali ini dapat hadiah buku dongeng Odong-Odong nya.ada tapi nya niee,, untuk dongeng nya selama persediaan masih ada tentunya.jadi siapa cepat dia dapat..

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 089605643850 / 08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

#AdminRR#

IMG-20160803-WA0000

Hallo Balita Discount

13754239_1383814244968863_7214631259865981480_n

Duuuh apaan sih itu orang2 pada rame banget ngomongin tentang pokemon… Da aku mah ga kenal…

Yang aku tau cuma #halo_balita yang best seller itu lagi diskon 30% tapinya cuman beberapa hari aja…

Yang mau cari pokemon silakan ke gugel ajah..
Yang mau cari halo balita baru ke sayah… Okeee… Wa aja ke 08179518643 yeess ??

13754617_1383872274963060_2122763404503652466_n

CARILAH 10 PERBEDAAN !! ✌️
Yang pasti sih banyak bedanya…
Persamaannya cuma sama2 aplikasi #augmented_reality, bedanya…

AR halo balita :
1. Isinya edukatif, tidak bisa dimainkan tanpa buku
2. Membangun karakter islami
3. Membangun kemandirian
4. Menanamkan akhlak yang baik
5. Mengandung sepaket buku bergizi
6. Berbonus 3 boneka tangan
7. Awet dipakai bertahun2 dan turun temurun

KABAR GEMBIRA !!!
Sedang diskon 30% selama 6 hari (21-26 Juli ’16)

Nah, sekarang udah tau kan perbedaannya…
Kalo mau bawa pulang, boleh komen, inbox, atau wa ya…

Mushaf For Women_Alqolam

Assalamuallaikum Wr. Wb…

Hallooo… wanita-wanita nan cantik,,ini dia produk yang pas banget buat para wanita.
Warna nya yang cantik (pink) membuat kita jadi semangat untuk membaca nya.

Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita, diantaranya :

1. Kedudukan wanita dalam Islam
2. Adab tata cara ibadah bagi wanita
3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita
4. Pernikahan dan keluarga sakinah
5. Membangun keluarga Islami
6. Mendidik anak dalam Islam.

Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengkapi dengan berbagai macam fitur seperti :

1. Murottal 30 Juz
2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30
3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid
4. Penjelasan Ilmu Tajwid
5. Rekam Suara
6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
7. Inspiring Words
8. The Beautiful Mind
9. Success Tips
10. Rewards & Punishment
11. Asmaul Husna

In The Box :

1. Al Quran For Woman
2. Iqra
3. Talking Pen
4. Charger
5. Earphone
6. Kartu Garansi
7. Buku Panduan

Duuh-duuh…lengkap banget kan??
jangan bilang harga mahal dulu bun, ka..sehari kita bisa kumpulin 4.000,- . dari pada 4.000,- habis gitu aja..cocok juga buat yang mau di jadiin mas kawin πŸ˜€

yuk bun, ka, arisan aja bisa kok, tapi kalau mau cash juga bisa banget…heeee

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 089605643850/08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

β€ͺ#β€ŽAdminRR‬#

FREE_ONGKIR_Mushaf_al_qolam_FOR_WOMEN___Terbaru_Al_Quran_Khu

MUSHAF-WANITA-1100x585-1100x585

Promo Book Advisor MDS

TITIK BALIK

Setiap orang mungkin memiliki satu moment yg menjadi titik balik dalam hidupnya jadi berubah 180 derajat. Buat saya, di sinilah moment itu. Saat saya memutuskan bergabung, dan alhamdulillah Allah bukakan banyak jalan-Nya. Satu demi satu impian terwujud, termasuk perpustakaan mini di rumahku
Daftar Sekarang!!

Siapa tau ini titik balikmu juga…

Bun, tan,mba, ka…. pokoke… siapa aja yang mau ikut jadi Book Advisor yukk aahh hanya dengan 25.000.
mau tanya-tanya dulu Book Advisor itu apa si? terus ngapain aja si?

bleh Wa 08976976763

13532924_1365273736822914_8788081043609382730_n

Promo Gian Mandiri Beli 1 Gratis 1

Assalamuallaikum Wr. Wb…

Mumpung belum ganti hari, mau ngingetin bunda yang cantik dan ayah yang ganteng untuk promo Milad dan Lebaran dari gian mandiri..
tinggal beberapa jam aja masa pomonya habiss… jangan di lewatin yuk…

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 089605643850
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website : www.rumahraisha.com
IG : bunda_raisha

β€ͺ#β€ŽAdminRR‬#

BELI 1 GRATIS 1

Promo Milad Gian Mandiri dan Promo Lebaran

1. Pembelian 1 set Ensiklopedia Mukjizat Alquran dan Hadis seharga Rp 3.400.000,-
GRATIS 1 set Learning Skills with Ressa dan 1 jilid Mushaf Tahsin
Senilai Rp 1.032.500,-
2. Pembelian 1 set Ensiklopedia Anak Pintar seharga Rp 1.982.400,-
GRATIS 1 set Learning Skills with Ressa senilai Rp 882.500,-
BONUS Boardgame Pemburu Buku
3. Pembelian 1 set Paket Cerdas Emosi dan Spiritual Untuk Anak Muslim seharga Rp 2.900.000,-
GRATIS 1 set Learning Skills with Ressa senilai Rp 882.500,-
4. Pembelian 1 set Alquran Tahsin seharga Rp 1.500.000,-
GRATIS 1 jilid Ensiklopedia Mukjizat Alquran dan Hadis
GRATIS 1 jilid buku Suplemen Tahsin
Senilai Rp 450.000,-
5. Pembelian Alquran Tafsir β€˜Ilmi seharga Rp 1.580.000,-
GRATIS 1 jilid Mushaf Terjemah Saku senilai Rp 980.000,-
( bisa dibaca dengan pena )
6. Pembelian 1 set Alquran For Kids seharga Rp 1.480.000,-

GRATIS 1 set Alquran Kompas Kiblat senilai Rp 230.000,-
13501611_1369880269695594_944254975592722275_n