Ballita Berakhlak Mulia (BBM)

17353117_1663497000333918_6923377507762942225_n

Penasaran dengan spesifikasi buku yang lagi naik daun? Ini nih spesifikasinya …

Nama Produk : Balita Berakhlak Mulia (BBM)
Jumlah Buku Utama : 17 Jilid Buku Board Book (Cover terdapat busa yang empuk), dengan judul
1. Jujur
2. Amanah
3. Cerdas
4. Bijaksana
5. Adil
6. Berani
7. Disiplin
8. Mandiri
9. Dermawan
10. Penyayang
11. Pemaaf
12. Rendah Hati
13. Hormat
14. Taat
15. Sabar
16. Syukur
17. Zuhud

Bonus :
* 1 Buku Panduan Orang Tua,
* 1 Buku Kisah Inspirasi Rasulullah,
* 1 Poster Akhlak,
* 1 Kartu Akhlak, dan
* 2 Boneka Tangan

Ukuran Cover : 17,5 x 18,6 cm (T x L)
Bahan Cover : Art Papper, Busa, Board, Dupleks
Ukuran Isi : 17 x 18 c, (T x L)
Bahan Isi : Dupleks 400 gr
Jumlah Halaman : 26 Halaman termasuk skiblat
Tebal Punggung : 2,5 cm
Buku Panduan OrTu : Soft Cover
Buku Kisah Inspirasi : Soft Cover
Ukuran Poster : 82 x 53 cm (T x L)
Ukuran Kartu Akhlak : 12,5 x 8,5 (T x L) Terdapat 34 lembar kartu
2 Boneka Tangan : Kain berbahan halus dan lembut
Berat : Estimasi 8 – 10 Kg

====

Nah, dari spesifikasi di atas, kebayang banget kan kerennya ini buku. Wajar banget jika yang daftar ikut PO nya tembus di angka 2 digit dalam 2 hari. Siapa sih yang ga pengin punya Balita yang Berakhlak Mulia? Dan dengan paket buku ini, ke sembilan kecerdasan balita bisa distimulasi.

Aybun mau bergabung bersama kami, dalam deretan waiting list Buku BBM? Hayuks …

More info
WA 08179518643 (dina)

17352368_1663497293667222_8532452301054807352_n

~ NGILER ~

Nggak, saya sebetulnya gak gampang ngiler liat buku baru, semenjak hampir semua judul di tiap penerbit udah ada di rumah… Termasuk untuk buku ini juga sudah ada yang menurut saya mirip, jadi santai aja gak ikutan galau sih.. 😀

Cuma sayangnya saya suka scroll fb. Dan saat itulah saya jadi lihat iklannya teman, yang menampilkan foto isi dalam buku beserta keterangannya…

Akhirnya yah luluh.. 😀 😀

Iya saya ngaku mupeng..
Dan sedang mencari teman..
Yuk sini, temenin saya…

****

17352120_1663497283667223_8737247696566568330_n

Ini diaa penampakan katu akhlak dari buku BBM.

Kartu ini di gunakan sebagai alat peraga Edukatif untuk anak usia dini.

17309144_10210486620155235_4389765253968557529_n

17343051_10202867744172227_3970098148152754159_n

17353321_10210486620035232_5387307840395541702_n

Aklhak mulia sehari-hari

BBM