Po Pohon Asmaul Husna

Adik-adik… Siapa aja nih yang sudah hafal 99 Asmaaul Husna?

Hmmm, pasti sudah banyak yah?

Nah, di akhir tahun 2018 ini Familia Kreativa punya satu produk baru untuk keluarga yang keren banget, yang bisa membantu mengenal, menghafal dan mengingat kembali 99 Nama Allah yang paling baik (Asmaaul Husna).

Produk ini berupa Pohon Stiker, yakni sebuah poster berukuran besar bergambar pohon, dan satu set stiker yang bertuliskan 99 Asmaaul Husna.

Sebelum menjadi sebuah poster yang sempurna, poster ini harus ditempelkan 99 stiker Asmaaul Husna… Disinilah serunya Pohon Stiker ini, saat adik-adik dan mama papa bisa bekerja sama menyempurnakan poster ini sambil mengulang dan mengingat kembali ke 99 Asmaaul Husna.

Yuk, segera dapatkan Pohon Stiker Asmaaul Husna dengan spesifikasi:
– Poster Pohon ukuran A2 laminasi glosy , artpaper 150 gr.
– 99 stiker dalam bentuk lingkaran (laminasi glosy)

Selama masa PO (28 Nov – 10 Des) Pohon Stiker bisa didapatkan dengan harga spesial, IDR 40.000.

Ready tanggal 20 Desember 2018.

Promo Desember

*MDS*

*ALQOLAM & TIRA*

Promo Hari Guru

Selamat Hari Guru… ❤❤❤

PROMO Diskon 20% untuk buku2 terbitan Pustaka Al Kautsar, Ziyad, Al Qudwah, Pro U Media, dan spesial Buku Bantal (Soft Book).

Berlaku 25-26 Nov 2018 untuk semua GURU di Indonesia 🤗😍

Syarat dan Ketentuan :
– Promo berlaku tgl 25-26 Nov 2018
– Untuk semua guru (guru TK-SMU/SMK, dosen)
– Promo Hari Guru di Rumah Raisha bisa digabung dengan Promo Harbokir (cek syarat dan ketentuan di foto no.4)
– Minimal pembelian adalah 1 pc.
– Hanya berlaku untuk produk ready stock (non PO).

💪💪

Promo Flash Sale Elhana

Flash Sale Elhana Kembali hadir di Rumah Raisha bunda😊

Siapa yg belum punya produk elhana atau mau tambah koleksi elhana nya bisa banget ikut FS nya.
Semua produk Diskon 20% lho😍😍

Info produk bisa cek di www.rumahraisha.com yaaa

More info :
Wa 08179518643 (Dina)

Parenting Bersama Rumah Raisha

Sejak membaca buku “The Science of Wealth”, rasanya tercerahkan. Entah kenapa sepertinya yang diceritakan di buku ini pas banget dengan prinsip-prinsip yang saya pegang selama ini. Jadi seneng bacanya, merasa ada temen hehehe…
.
.
Tambah seneng waktu menghubungi penulis dan ternyata beliau berkenan untuk membedah bukunya bersama Rumah Raisha. Ki Jendral menceritakan pengalaman hidup dan perenungan-perenungannya melalui narasi dialog antara tokoh fiktif yang beliau ciptakan, yaitu si Kasrun dan si Bengak. Ternyata dulu beliau tidak langsung sukses seperti ini, banyak perihnya. Tapi dari situ beliau bersama istri lantas bangkit, dan menjadi seperti sekarang.
.
.
Di buku ini beliau menceritakan tentang Lauh Mahfuz dan takdir, Sunnatullah dan Syariatullah, bagaimana Mendesain Outcome, Manusia Level 4, dan Memanajemen diri untuk melunasi Hutang. Beliau juga membahas tentang Monetizing Intelligence (apaan tuh ya? Hehehe), bahkan cara bagaimana Mewarisakn Mindset Kemakmuran.
.
.
Ah, tak usahlah saya berpanjang-panjang menceritakan. Kan nanti penulisnya yang akan bercerita langsung di grup kulwap. Kita tinggal duduk manis dan mendengarkan. Sudah pasti serunya, dan in syaa Allah bermanfaat untuk kita terapkan. Jangan lupa, pastikan masih ada kuota serta baterai penuh tercharge, dan gelas sudah kita kosongkan. Sebab untuk menerima ilmu takkan bisa bila kita masih merasa paling benar, paling pintar, dan paling hebat sendiri bukan?
.
.
Catat tanggalnya, Jumat 9 November 2018 di grup wa bersama Rumah Raisha. Jamnya sekitar jam 8-10 malam. Pendaftaran bisa mulai sekarang, ke nomer wa 081225547505. Yuk, ajak teman dan kerabat sebanyak-banyaknya, bisar sama-sama tercerahkan. Jangan sampai ketinggalan ya 😃👍🏻

Salam,
Rumah Raisha

Alhamdulillah, berhasil juga nih mengumumkan giveaway Rumah Raisha, hihihi… Mohon maaf ya buibu, pengumumannya agak telat, sampe udah ada beberapa yang nanyain terus nih😆🙏🏻. Pengumumannya sih udah ada, cuma kemarin waktunya tersita untuk handle kulwap “Menanamkan Pesan Kebaikan kepada Anak Melalui Bercerita” oleh Bunda Ade Yulia selama 2 hari. Kalo ngitung proses pendaftaran2nya jadi 3 hari ituh. Truz sayanya juga Sabtu-Minggu kemarin sedang hectic urus tugas, sampe2 gak berasa libur. Belum rela masuk lagi hari ini, hahahahahah 🤣
.
.
Dari banyaknya tulisan yang masuk, saya suka sih sama jawaban semuanya. Soalnya jujur banget, ada yang katanya belum pernah denger El Hana. Dan juga gak kenal dengan Rumah Raisha. Karena itu, sekalian aja yaa saya memperkenalkan diri.
.
.
Haiii bundaa… Kenalan dulu ya, nama saya Dina, owner dari Rumah Raisha yang motonya ‘Pembelajar Sepanjang Hayat Dimulai dari Rumah”. Kenapa namanya Rumah Raisha? Karena eh karena, emang ownernya seneng jualan, jualannya kadang ganti2 walau yang utamanya tetep bergerak di bidang edukasi, menyediakan sarana belajar dan mendidik keluarga di rumah. Oleh karena itu, motonya pun seperti itu. Karena menurut saya, tugas kita (terutama muslim) adalah untuk selalu belajar, sepanjang hayat. Dan tempat paling tepat untuk memupuk para pembelajar ini adalah di rumah.
.
.
Baiti jannati. Al ummu madrosatil ula. Anak-anak terlahir dengan rasa ingin tahu (curiosity) yang besar. Di tangan orangtualah rasa tersebut ditumbuhkan, atau justru dimatikan. Kita bertanggung jawab atas pendidikan anak-anak kita.
.
.
Rumah Raisha membantu menyediakan medianya. Rumah Raisha juga membuka sistem marketer serta reseller, di mana teman-teman bisa ikut menjualkan produk yang kami jual, tanpa harus memikirkan stok, bungkus, dan kirim. Tinggal jualan dengan markom yang sudah disediakan, atau boleh juga kalau ingin berkreasi membuat markom sendiri, kemudian pesan di grup. Sesederhana itu. Saya ingin semua member juga merasa betah bagaikan di rumah kedua, oleh karena itu namanya Rumah Raisha (RR).
.
.
El Hana adalah salah satu brand penyedia edutoys yg juga tersedia di rumah raisha. Salah satu produknya yang paling terkenal yaitu My Busy Book, dan Rainbow Busy Bag (sudah digantikan oleh produk baru, yaitu Busy Bag Color and Shape).
.
.
Terimakasih sudah mau berbagi dengan Rumah Raisha di giveaway kali ini mengenai peran “bermain” bagi anak, serta pertimbangan bunda2 dalam memilihkan mainan bagi anak. Saya setuju, bahwa mainan sangat dibutuhkan oleh anak2 untuk mengeksplore dunia.
.
.
Anyway, ini dia nama-nama pemenangnya :

1. Retno W Karsoutomo — berhak atas 1 set busy bag Color and Shape El Hana
2. Karmili Astuti — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1
3. Mai Munah — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1
4. Lisa Nur Fitriani — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1

Selamat untuk bunda-bunda yang beruntung, dan bagi yang belum beruntung, coba lagi di next giveaway ya. Pantengin terus timeline Fb, Ig, dan status Wa Rumah Raisha 😘🙏🏻

Salam,
Rumah Raisha & Crew

Giveaway Oktober 18

Halooo, assalamu’alaikum dear bundas… 😘😘😘

Masih setia nungguin giveaway dari Rumah Raisha kan ya?

Kali ini ada giveaway dengan hadiah sbb :
1 set busy book color and shape (BBCS)
3 set poster box islami edisi #1 (PBI #1)

Asyik kaan… 😍😍🤗
Perhatikan baik2 ya syaratnya :
1. Like,share, dan tag postingan ini ke Fb Dina Adriana plus 5 akun Fb temanmu, sambil diajakin ikutan giveaway ini (jika tidak dilakukan maka dianggap gugur)
2. Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar :
a. sebutkan jenis kelamin dan usia anak (nama anak tidak usah ya, untuk menjaga privasi)
b. menurut bunda, seberapa penting kegiatan bermain untuk anak-anak?
c. Jika memilihkan mainan untuk anak, menurut bunda aspek apa saja yang peru diperhatikan?
d. Apakah pernah mendengar tentang el hana dan rumah raisha? Produk el hana apa saja yang ada di rumah bunda, dan yang mana yang paling disukai anak?

Giveaway ini berlaku selama 10 hari, terhitung mulai tanggal 21-30 Oktober 2018.
Ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.

Pemenang akan dipilih sebanyak 4 orang dari list peserta yang sudah memenuhi syarat. So, pastikan sudah membaca bagian persyaratan giveaway dengan seksama ya bun 😘👍🏻

Kami tunggu partisipasinya, dan semoga beruntung !!!

Rumah Raisha

Promo Oktober 18

*Promo Sygma*

*Promo Aql & Tira*

* Promo MDS*

Giveaway RR Sept 18

Assalamu’alaikum teman-temaaan…

Hai hai, GIVEAWAY TIME datang lagiii… 💃💃💃 Yuk ikutan !!!

Caranya gampang :
1. Klik link postingan GIVEAWAY time di Fb saya, dan SHARE di wall-mu.

2. JAWAB pertanyaan di kolom komentar. Awas jangan sampai ada yg ketinggalan dijawab ya, hihihi…

3. TAG 5 orang temanmu yang juga suka buku, ajak untuk sama-sama ikutan giveaway ini.

Tersedia hadiah 3 buku “AKU LIHAT LAYAR SECUKUPNYA” dari penerbit Kakatu (saat ini masih PO ya bunsay)

Periode GIVEAWAY sampai dengan 30 September 2018, so buruaan ikutannn…!!

* Pemenangnya akan dirandom untuk mendapatkan 3 orang yang beruntung
* Kuis ini terbuka untuk umum, semua orang boleh mengikuti kuis ini, termasuk BA dan reseller
* Ongkir hadiah ditanggung pemenang

Salam suka baca,
Dina Adriana ❤
(Doctor, Book Advisor, Mother)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2344182922265319&id=100000209026624

Giveaway RR September 2018

Assalamu’alaikum teman-temaaan…

Hai hai, GIVEAWAY TIME datang lagiii… 💃💃💃 Yuk ikutan !!!

Caranya gampang :
1. Klik link postingan GIVEAWAY time di Fb saya, dan SHARE di wall-mu.

2. JAWAB pertanyaan di kolom komentar. Awas jangan sampai ada yg ketinggalan dijawab ya, hihihi…

3. TAG 5 orang temanmu yang juga suka buku, ajak untuk sama-sama ikutan giveaway ini.

Tersedia hadiah 3 buku “AKU LIHAT LAYAR SECUKUPNYA” dari penerbit Kakatu (saat ini masih PO ya bunsay)

Periode GIVEAWAY sampai dengan 30 September 2018, so buruaan ikutannn…!!

* Pemenangnya akan dirandom untuk mendapatkan 3 orang yang beruntung
* Kuis ini terbuka untuk umum, semua orang boleh mengikuti kuis ini, termasuk BA dan reseller
* Ongkir hadiah ditanggung pemenang

Salam suka baca,
Dina Adriana ❤
(Doctor, Book Advisor, Mother)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2344182922265319&id=100000209026624