Alhamdulillah, berhasil juga nih mengumumkan giveaway Rumah Raisha, hihihi… Mohon maaf ya buibu, pengumumannya agak telat, sampe udah ada beberapa yang nanyain terus nih😆🙏🏻. Pengumumannya sih udah ada, cuma kemarin waktunya tersita untuk handle kulwap “Menanamkan Pesan Kebaikan kepada Anak Melalui Bercerita” oleh Bunda Ade Yulia selama 2 hari. Kalo ngitung proses pendaftaran2nya jadi 3 hari ituh. Truz sayanya juga Sabtu-Minggu kemarin sedang hectic urus tugas, sampe2 gak berasa libur. Belum rela masuk lagi hari ini, hahahahahah 🤣
.
.
Dari banyaknya tulisan yang masuk, saya suka sih sama jawaban semuanya. Soalnya jujur banget, ada yang katanya belum pernah denger El Hana. Dan juga gak kenal dengan Rumah Raisha. Karena itu, sekalian aja yaa saya memperkenalkan diri.
.
.
Haiii bundaa… Kenalan dulu ya, nama saya Dina, owner dari Rumah Raisha yang motonya ‘Pembelajar Sepanjang Hayat Dimulai dari Rumah”. Kenapa namanya Rumah Raisha? Karena eh karena, emang ownernya seneng jualan, jualannya kadang ganti2 walau yang utamanya tetep bergerak di bidang edukasi, menyediakan sarana belajar dan mendidik keluarga di rumah. Oleh karena itu, motonya pun seperti itu. Karena menurut saya, tugas kita (terutama muslim) adalah untuk selalu belajar, sepanjang hayat. Dan tempat paling tepat untuk memupuk para pembelajar ini adalah di rumah.
.
.
Baiti jannati. Al ummu madrosatil ula. Anak-anak terlahir dengan rasa ingin tahu (curiosity) yang besar. Di tangan orangtualah rasa tersebut ditumbuhkan, atau justru dimatikan. Kita bertanggung jawab atas pendidikan anak-anak kita.
.
.
Rumah Raisha membantu menyediakan medianya. Rumah Raisha juga membuka sistem marketer serta reseller, di mana teman-teman bisa ikut menjualkan produk yang kami jual, tanpa harus memikirkan stok, bungkus, dan kirim. Tinggal jualan dengan markom yang sudah disediakan, atau boleh juga kalau ingin berkreasi membuat markom sendiri, kemudian pesan di grup. Sesederhana itu. Saya ingin semua member juga merasa betah bagaikan di rumah kedua, oleh karena itu namanya Rumah Raisha (RR).
.
.
El Hana adalah salah satu brand penyedia edutoys yg juga tersedia di rumah raisha. Salah satu produknya yang paling terkenal yaitu My Busy Book, dan Rainbow Busy Bag (sudah digantikan oleh produk baru, yaitu Busy Bag Color and Shape).
.
.
Terimakasih sudah mau berbagi dengan Rumah Raisha di giveaway kali ini mengenai peran “bermain” bagi anak, serta pertimbangan bunda2 dalam memilihkan mainan bagi anak. Saya setuju, bahwa mainan sangat dibutuhkan oleh anak2 untuk mengeksplore dunia.
.
.
Anyway, ini dia nama-nama pemenangnya :

1. Retno W Karsoutomo — berhak atas 1 set busy bag Color and Shape El Hana
2. Karmili Astuti — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1
3. Mai Munah — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1
4. Lisa Nur Fitriani — berhak atas 1 set Poster Box Adab seri #1

Selamat untuk bunda-bunda yang beruntung, dan bagi yang belum beruntung, coba lagi di next giveaway ya. Pantengin terus timeline Fb, Ig, dan status Wa Rumah Raisha 😘🙏🏻

Salam,
Rumah Raisha & Crew

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × four =