Promo Superkids Walter (Tigaraksa)

PROMO SUPERKIDS WALTER

Untuk Buntik2 dan aygan2 jangan ngelewatin promo superkids walter kali ini yu…
Dengan membeli WWP Full Set bisa dapat animal series (1Pcs) dan Hafiz/Hafizah..

Kelebihan wwp dibanding buku lainnya apa yaa
1. WWP terdiri dr 25 buku hard cover yg membuatnya awet sepanjang masa (24 buku tanya jawab + 1 buku glossary index)
2. 1 buku wwp terdiri dr 80 halaman full color dgn kertas tebal, content lebih banyak (+/- 1000 pertanyaan) dibandingkan ensiklopedi lain yg kertasnya tipis dan halamannya lebih sedikit
3. WWP tdk hanya berisi gambar ilustrasi tp ada foto asli sehingga anak bs membedakan mana gambar yg asli dan yg bukan
4. WWP dilengkapi Walter yg dpt bersuara jika disentuh ke buku, terdiri dari 10.000 file suara yg berisi lagu, puisi, efek suara, kosakata dan fakta tambahan yg tdk tertulis tetapi ada di walter, membuat membaca menjadi menyenangkan dan melatih pendengaran. Walter garansi selama 1 thn.
5. WWP mengajarkan multiple intelligence (9 kecerdasan: visual, linguistic, logical, musical, naturalist, body kinestetic, interpersonal, intrapersonal, spiritual)
6. Terdapat glossary dan index yg membantu anak mencari topik yg ditanyakan dan menghubungkan buku satu dgn lainnya
7. Trade in certificate, dimana jika ada buku yg sobek/rusak karena musibah (kebakaran, banjir, dll) maka dpt ditukar tambah dgn buku baru dgn membayar 50% dr harga per buku yg berlaku.

kalau hafiz/hafizah itu seperti apa? boneka apa?
Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz :
– Murottal 30 Juz
– Asmaul Husna
– Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

Nah Kalau animal series itu sendiri adalah produk edukasi yang merupakan boneka binatang yang ada dalam al-qur’an.Di lengkapi dengan fitur suara binatang, ensiklopedi binatang, lagu-lagu dan menceritkan kisah binatnang dalam al-qur’an. Boneka ini dapat bernyanyi dan bercerita tentang masing masing kisah binatang yang terdapat dalam Al-Quran.

sekarang masih ragu kelebihan-kelebhan produk nya? udah ga ragu kan pastinya 😀
boleh kok tanya-tanya dulu berapa harganya, gimana cara membeli nya.
langsung aja meluncur untuk tanya2 dulu boleh, mau langsung transfer juga boleh banget heee

ORDER YUK :
——————–
SMS / WA : 08179518643
Facebook Page : Rumah Raisha
Fb : Dina Adriana
Website :
www.rumahraisha.com
Bbm : 5772C1CE
IG : bunda_raisha

‪#‎AdminRR‬#

IMG-20160625-WA0001

Category: Promo-Promo 2016
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 2 =