Arisan Buku MDS

GAOL AJA YUUK!!!

+ Apaan sih? Aku kan bukan anak gaul..?!?

– Ini GAOL, kepanjangannya catet yah aybun :

Gabung Arisan buku OnLine = GAOL

+ Ooo.. Kok bisa online?

– Iya pastinya bisa dong.. Hari gini, teknologi udah semakin maju, harus dimanfaatkan buat kebaikan doong 😀
Bunda tinggal selonjoran aja di rumah, habis selesai masak dan beres2, ambil hp sama token, terus transfer deh ke PJ arisan (penanggung jawab) tiap bulan sebelum tanggal 10. Besarnya iuran tergantung paket buku yang bunda ambil, dan lamanya arisan..

+ Howalaah..keren yak! 😀 Mang ada buku apa aja n berapa lama sih arisannya?

– Wiih.. Buanyoakkk pilihan bukunya mah bun.. Secara saya ini agen dari 9 penerbit buku paket terkemuka baik lokal maupun internasional.. Sebut merk aja yah : MDS, Sygma, Tiga raksa, Al qolam, Rumah Pensil, Gian Mandiri, Grolier, dan yang terbaru ada LT alias Learning Time bun..
Kira2 bunda pernah denger belum tuh?

+ Ooh iya kalo itu mah udah sering liat sih, sering seliweran di timeline saya, hehehe.. Penasaran juga soalnya kayaknya bagus2, belum pernah liat di toko buku deket sini…

– Iyaakk betul, soalnya emang gak dijual di tobuk alias toko buku. Yang jual ya agen kayak #RumahRaisha gini bun.. Bunda beli aja ama saya, in syaa Allah penjualnya dijamin amanah deh.. Tapi bunda juga kudu amanah ya bun, xixixixixi 😀

+ Iya atuh lah, kalo ga amanah nanti takut jadi zolim sama yg lainnya.. Berarti banyak bangey dong ya bukunya.. Bisa arisan semua itu teh?

– Apa sih yang nggak buat bunda? #ihirrr 😀
Asal jangan ditawar aja bun, hahaha… Sok dipilih mana yg kira2 dibutuhin sama keluarga bunda.. Saya sebagai book advisor, educational product consultant, sales execitive, de el el, pokoknya bersedia bantu bunda milih sesuai yh dicari dan sesuai budgetnya lah… Enaknya gabung dengan 9 penerbit, jadi pilihannya banyak bun.. Misalnya ya, kategori ensiklopedi aja ada macem2.. Ensiklopedi anak muslim ada 2, yg umum ada 3, ensiklopedi dewasa ada banyak… Buku siroh juga ada macem2… Buku belajar bahasa inggris ada 3 penerbit, buku aktivitas juga 3 penerbit.. Belajar math 3 penerbit, trus…..

+ Stop, stop.. Puyeng saia.. Bentar, dicerna dulu yah, atu-atu.. Dah mana kasih saya kontaknya aja deh, sekalian nanti saya jalan2 sambil liat2 dulu terus kitik2 pak boss 😀

– Esiaaappp.. !! 😀
Fast respon via wa ya bun, nama saya dina.
Mau obrak-abrik fb boleh, dina adriana namanya. Fp juga ada, rumah raisha. Apa lagi? Oiya, IG nya bunda_raisha.. Tinggal alamat web yang penting banget nih.. www.rumahraisha.com jangan lupa bun…

+ Iya deh.. Saya pilih dulu yak, doain supaya dapet pertama, hihihi

– Aamiin.. Aamiin.. Saya mah bantu amin-in aja bun, soalnya semuanya doanya sama aja, minta dapet nomer satu, hahahaa 😀

#bukubergizi
#arisanbuku
#arisanonline
#investasibuku
#perpuspribadi
#homelibrary
#bukupaket
#snackotak

1. Confidence In Science

14263968_1434558966561057_8376883739639787807_n

2. Hallo Balita

14264956_1434558516561102_1330233153836795719_n

3. Seri Dunia Binatang

14264967_1434558833227737_3660798123573438187_n

4. Ensiklopedi Bocah Muslim

14292235_1434558913227729_460055828033595943_n

5. Wow Amazing Series

14344260_1434558603227760_552614094528135201_n

6. Wonderfull Al-qur’an

14368816_1434558759894411_5461916578424437774_n

7. Funtastic Learning

14359178_10208890027900300_3084051222696059408_n

Category: Arisan Buku
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + sixteen =