Promo September Semua Penerbit

Promo Tigaraksa :

WWP Seri 1 & 2
Promo 24-26 spt 16

14390927_1442926102391010_7003596759689531535_n

Yang Ini WWP Komplit..

14390690_1442925895724364_3184206005953616617_n

14192606_1424873217529632_3198805697764816509_n

Promo Al-qolam :

Masa ya, beli Al Qolam Magic Projector, bisa beli #Hafizdoll cuma seharga 200.000…

Itu kan artinya bisa punya AMP+HD dengan harga 2.180.000, padahal normalnya 3.176.000 ya, bener ngga sih??

Berarti diskonnya berapa itu? Beuuh 31% yak? Saya suka.. Saya sukaa… 😀

Untung aja promonya baru mulai tanggal 27 September jadi para aybun yg galau bisa shalat istikharah dulu.. Dan berakhirnya tanggal 30 September.. Jadi masih ada waktu buat bongkar kasur, lemari, rak buku, dan sumur.. Buat kumpulin recehan yang keselip2, bakal beli AMP+HD, wekeekekekek 😀

#rumahraisha

14359089_1442879909062296_4478558092426093476_n

HEBOH ULANG TAHUN AL QOLAM
HADIAH BUKU MEWARNAI DENGAN APLIKASI AUGMENTED REALITY
14 s.d. 30 September 2016
JANGAN SAMPAI KEHABISAN YA !!

======= Boneka Imut Banyak Manfaat =======

Sejak #hafizdoll datang, anak-anaknya bunda Herti ini sudah suka bangett.. Saking sukanya sampai berebutan loh ^_^
Bentuknya yang lucu membuat anak-anak tertarik, serasa dapat teman baru. Ukurannya yang pas juga bisa ditimang-timang oleh anak, diletakkan di meja, dapur, kamar, meja belajar, atau kasur. Karena imut, tinggal slup aja masukin ke tas kalo mau dibawa pergi sebagai teman di perjalanan. Jangan lupa bawa chargernya..
Alhamdulillah hafalannya si kakak juga nambah terus, karena #hafizdoll bukan boneka biasa. Sambil bermain, setel aja #hafizdollnya.. Anak jadi bisa bermain sambil mendengarkan murottal 30 juz, asmaul husna, atau doa2 harian. Sebelum tidur, bisa juga disetelkan kisah nabi berima dari #hafizdoll, supaya makin kenal dengan para nabi, idola sebenarnya. Bisa juga main games interaktif melalui fitur yang ada pada #hafizdoll ini loh, asyik ya!
Nah, karena ada #hafizdoll yang nemenin, jadi si kakak tinggal setoran murojaah aja ke bunda. Bundanya pun jadi punya waktu lebih buat ajarin si kecil.
Asyik dan bermanfaat banget ya punya #hafizdoll.
(Bunda Herti, Sukabumi)
*********

Sebagai orang tua, tentu semua ayah dan bunda ingin memberikan yang terbaik buat anak-anaknya, termasuk memberikan pendidikan agama terbaik. Maka dari itu, kita harus pandai memilih prioritas, mana yang akan berguna bagi masa depan anak2 kita. Kalau biasanya dana kita alokasikan buat membeli mainan atau jajanan, coba deh mulai sekarang disisihkan buat edutoys dan buku bergizi.
Dengan investasi yang gak terlalu mahal, bunda sudah bisa mendapatkan berbagai manfaat dari fitur-fitur yang tersedia di #hafizdoll. In syaa Allah tidak sampai memberatkan. Masih lebih mahal beli gadget, bedanya kalo beli #hafizdoll manfaatnya dunia-akherat.
Lantas, di mana belinya?
Bunda bisa dapatkan #hafizdoll ini di toki online #RumahRaisha secara cash, angsuran, maupun arisan.
Catat ya kontaknya 😉
Fast response bisa ngobrol di wa aja 08179518643 (dina bunda raisha)
Fb Dina Adriana
Fp Rumah Raisha
IG bunda_raisha
www.rumahraisha.com

14316807_10209410084902461_4952594769546311443_n

Promo MDS 3-15 Sep 16 :

-Ensim

14192544_1422770984406522_7505603641400317708_n

-FL

14222339_1422771074406513_8579507859812559686_n

Promo 20-30 september 2106 dari MDS, silahkan di lihat-lihat dan di telususri para pecinta buku..
semangatttt

img-20160919-wa0019

Promo Tazkia :

14192151_1428657743817846_3763948583164112452_n

Category: Promo-Promo 2016
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 1 =